您现在的位置:首页 > 志愿课堂 

友爱港城网注册志愿团队如何修改团队名称等信息

发布时间:2016-03-17 浏览:

友爱港城网已注册志愿团队如确有必要修改团队名称等信息,具体操作办法如下:

 

1.联系市志愿者协会(0512-58153655),说明需要修改团队名称等信息。

 

2.市志愿者协会将团队注册信息驳回。

 

3.请团队的原始注册人(如张三)登陆友爱港城网个人页面!!!(即使联系人现在修改为李四了,也必须是登录原始注册人张三的界面操作)。

 

4.在“我组建的团队”里的“审核不通过”里找到团队注册信息进行修改,如果是单位志愿团队,新修改的团队名称也必须包含单位名称或简称,比如某某镇某某社区某某志愿服务队。(除了联系人姓名,其他信息均可修改,如需修改联系人姓名,请电话市志愿者协会操作)。

 

5.通知市志愿者协会通过。

 

6.修改后,原来的志愿者信息和活动信息不受影响,依然存在。

苏ICP备10095714号 张家港市委宣传部 张家港市志愿服务指导中心主办

1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器

本网站访问量: