您现在的位置:首页 > 爱心企业 

中粮东海粮油工业有限公司

发布时间:2013-05-01 浏览:

中粮东海是由世界500强企业--中粮集团有限公司联合新加坡KENSPOT公司共同投资兴建的外商合资企业,是“中国名牌产品”---“福临门”系列食用油的主要生产基地之一,是全球最大的综合粮油食品加工基地之一,2010年世博会米面油唯一指定生产企业。

公司成立于19935月,19978月全面投产,总投资2.28亿美元,占地面积1267亩,主要从事大豆、小麦、大米加工以及油脂深加工项目,拥有榨油、精炼、饲料、小包装、面粉、大米、专用油脂、大豆磷脂等多个专业生产厂,生产“福临门”牌系列食用油、面粉及大米,“四海”牌豆粕、“四海”、“五湖”牌饲料等粮油产品,产品畅销全国,并出口韩国、日本、越南、马来西亚等国家。

苏ICP备10095714号 张家港市委宣传部 张家港市志愿服务指导中心主办

1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器

本网站访问量: